Analisi Latte e prodotti caseari
Lo “Studio Consulenze Ambientali del Dott. Murri e Dott. De Francesco, effettua le analisi su “Latte e prodotti caseari” .
Il servizio offerto, oltre alle analisi di laboratorio, prevede il supporto dei nostri esperti per comprendere le cause di eventuali contaminazioni.
Per info: https://www.studioconsulenzeambientali.it
Tel: 0836 563120 studioconsulenze2010@gmail.com
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Di seguite gli ultimi aggiornamenti del 2020 delle norme di riferimento per le analisi su Latte, prodotti del latte:
Latte, prodotti del latte, latte artificiale e nutrizionali per adulti – Determinazione della composizione degli acidi grassi – Metodo gascromatografico capillare
Recepisce:
EN ISO 16958:2020
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Latte artificiale e nutrizionali per adulti – Determinazione dello iodio totale – Spettrometria di massa al plasma accoppiato induttivamente (ICP-MS)
Recepisce:
EN ISO 20647:2020
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Latte, prodotti del latte, latte artificiale e nutrizionali per adulti – Determinazione di minerali e oligoelementi – Metodo di spettrometria di massa al plasma accoppiato induttivamente (ICP-MS)
Recepisce:
EN ISO 21424:2020
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Latte, prodotti del latte, latte artificiale e nutrizionali per adulti – Determinazione di minerali e oligoelementi – Metodo di spettrometria di emissione atomica al plasma accoppiato induttivamente (ICP-AES)
Recepisce:
EN ISO 15151:2020
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Microbiologia della catena alimentare – Preparazione dei campioni di prova, della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5: Regole specifiche per la preparazione di latte e prodotti derivati
Recepisce:
EN ISO 6887-5:2020
Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia, Analisi Latte e prodotti caseari Lecce e provincia
Latte – Conta batterica – Protocollo per la valutazione di metodi alternativi
Recepisce:
EN ISO 16297:2020